Consultation Hélène Beauchesne

Vers l'atteinte de vos objectifs !




FORMATION DE GROUPE

TARIF DES FORMATIONS DE GROUPE

(Séance de 3h30 55$ + taxes / volet manipulateur 95$ + taxes / volet gestionnaire 190$ + taxes) 




Dû au COVID-19 toute formation a été annulé. 


Je vous invite à communiquer avec moi pour mettre votre nom sur la liste des formations à venir. (418) 712-0409

NOUVEAU ! 

FORMATION EN VISIOCONFÉRENCE. 

VOUS NE POUVEZ VOUS DÉPLACER POURQUOI NE PAS FAIRE LA FORMATION DANS LE CONFORT DE VOTRE FOYER. 

PRIX : VOIR LA TARIFICATION DE LA FORMATION INDIVIDUELLE OU DE MINI-GROUPE, CI-DESSOUS.



AUSSI DISPONIBLE

Les dates de formation de groupe ne vous conviennent pas, le temps presse, les formations de groupe vous intimides ou vous avez de la difficulté à lire et à écrire ; possibilité d'examen oral, OPTEZ POUR UNE FORMATION INDIVIDUELLE ! 

  • Date à votre convenance
  • Correction de l'examen et obtention du numéro d'attestation le jour même

FORMATION INDIVIDUELLE INTENSIVE

          Volet manipulateur (175$ + taxes ) Durée : 4 heures à Saint-Fabien

          Volet gestionnaire (350$ + taxes) Durée : 8 heures à Saint-Fabien

MINI-GROUPE 2 personnes et + (Formule intensive)

          Volet manipulateur (150$ + txs par pers.) Durée : 4 heures à Saint-Fabien

          Volet gestionnaire (250$ + txs par pers.) Durée : 8 heures à Saint-Fabien

FORMATION EN ENTREPRISE ÉGALEMENT DISPONIBLE

Minimum de 8 personnes

Politique de remboursement :

Pour annulation effectuée à plus de 15 jours de

la formation vous obtiendrez un remboursement

de 80%. En cas d’annulation à moins de 15 jours

avant la formation, il est possible de transférer

l’inscription à une autre date, aucun remboursement

n'est accordé.

Réservez votre place pour la prochaine formation : (418) 712-0409

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FORMATION EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRES

VOLET MANIPULATEUR - 6 HEURES - 95$ + taxes / personne

Compétences visées par la formation


Manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité :


  • Reconnaître sa part de responsabilité à l’égard de la manipulation des aliments et de leur innocuité
  • Appliquer les bonnes pratiques et respecter les exigences relatives à la manipulation des aliments

Contenu de la formation

  • Les températures de conservation des aliments
  • Les méthodes de travail pour éviter la contamination des aliments
  • Les principes généraux d’hygiène applicables à toute personne qui est en contact avec les aliments
  • Les procédures de nettoyage, d’assainissement ou de désinfection du matériel et de l’équipement
  • Les sources environnementales de contamination des aliments
  • Les risques microbiologiques, physiques et chimiques liés à l’hygiène et à la salubrité alimentaires
  • La provenance des aliments
  • L’étiquetage des aliments

FORMATION EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRES

VOLET GESTIONNAIRE - 12 HEURES - 190$ + taxes / personne

Compétences visées par la formation


Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :

  • Analyser les situations à risque dans son établissement
  • Mettre en place des procédures afin de mieux gérer les risques
  • Apporter rapidement les correctifs nécessaires en cas de non-conformité
  • Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires
  • Connaître les compétences que doivent posséder les manipulateurs d’aliments

Contenu de la formation

  • Les températures de conservation des aliments
  • Les méthodes de travail pour éviter la contamination des aliments
  • Les principes généraux d’hygiène applicables à toute personne qui est en contact avec les aliments
  • Les procédures de nettoyage, d’assainissement ou de désinfection du matériel et de l’équipement
  • Les sources environnementales de contamination des aliments
  • Les risques microbiologiques, physiques et chimiques liés à l’hygiène et à la salubrité alimentaires
  • La provenance des aliments
  • L’étiquetage des aliments
  • L’analyse et l’évaluation des risques (évaluation des dangers)
  • La gestion des risques (mise en place de contrôles et de procédures appropriées)
  • Les normes légales et règlementaires relatives à l’hygiène et à la salubrité alimentaires
  • L’élaboration d’activités de formation continue au regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires
  • Le service aux tables et l'hygiène

SÉANCE DE FORMATION EN HYGIÈNE ET

SALUBRITÉ ALIMENTAIRES


3 h 30 HEURES - 55$ + taxes / personne

Compétences visées par la formation


Manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité :

  • Reconnaître sa part de responsabilité à l’égard de la manipulation des aliments et de leur innocuité
  • Appliquer les bonnes pratiques et respecter les exigences relatives à la manipulation des aliments

Contenu de la formation

  • Les températures de conservation des aliments
  • Les méthodes de travail pour éviter la contamination des aliments
  • Les principes généraux d’hygiène applicables à toute personne qui est en contact avec les aliments
  • Les procédures de nettoyage, d’assainissement ou de désinfection du matériel et de l’équipement
  • Les sources environnementales de contamination des aliments