Consultation Hélène Beauchesne

Vers l'atteinte de vos objectifs !




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CONSULTATION

  • Aide au démarrage
  • Analyse pour diminuer les coûts de nourriture et de main-d’œuvre
  • Calcul des coûts de revient et standardisation
  • Conception et développement de menus
  • Augmentation du taux de rotation des menus du jour
  • Calcul des valeurs nutritives
  • Protocole MAPAQ de la mise en conserve
  • Analyse du pH (riz à sushi et conserves)
  • Vérification des subventions disponibles
  • Maximisation des réseaux sociaux
  • Recommandation d’équipements
  • Programme de clients mystères

CUISINE

Inspection d'hygiène et salubrité

  • Analyse de la propreté des comptoirs et du matériel à l'aide d'écouvillons
  • Vérification de la température de l'eau chaude, du lave-vaisselle et des frigos
  • Inspection général

Formation et support au chef et gérant de cuisine

  • Création d’outils de travail (mercuriale pour calcul automatique des recettes, tableau de mise en place, etc.)
  • Gestion des stocks et inventaires

Formation des cuisiniers et cuisinières

  • Technique de base
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires agréée par le MAPAQ
  • Santé et sécurité au travail
  • Réorganisation des postes de travail

SERVICE

Formation sur :

  • La vente subjective
  • Comment gérer les plaintes de la clientèle ?
  • L’accueil
  • Les techniques de base
  • L’importance des détails